www.TestAuto.ru
18 000 модификаций
4 600 краш-тестов
11 100 тест-драйвов
430 рейтингов

 

сегодня 17.12.2018 Автоновости      |     Автомобильные шины и диски      |     Вопрос-ответ      |     Полезная информация      |     Это интересно!      |     Авто Юмор      |     Pick up автомобили
Краш-тесты
Краш-тесты
Рейтинги
Рейтинги
Тесты и тест-драйвы
Тесты и тест-драйвы
Каталог
Каталог автомобилей
Продажа новых автомобилей и с пробегом
Продажа автомобилей
Поиск по сайту:
Краш-тесты
Тесты и тест-драйвы
Правила дорожного движения
Каталог автомобилей
Поломки автомобилей
Рейтинги
Продажа автомобилей
Цены на новые авто
Новости автосалонов
Истории автомобилей
Интервью
Интервью
Второе интервью с компанией «Артекс»

Статьи

Из-за дорожных пробок владивостокцы больше пьют

Владивостокские автомобильные пробки вынуждают гостей на свадьбе напиваться намного раньше, чем они успевают добраться до места назначения. Так, из-за медленного дорожного движения, вызванного большим количеством автомобилей, узкими дорогами и строительством объектов к саммиту АТЭС, за свадебный сезон 2011 года дополнительно было выпито более 9 тысяч литров шампанского*.

Представители компании по прокату лимузинов «LimoClub» рассказали, что наибольшей популярностью среди владивостокских новобрачных пользуется ЗАГС Первомайского района, расположенный в достаточном отдалении от центральной части города. Поэтому в пятницу и субботу свадебные кортежи, выбираясь с Чуркина через километровые пробки, теряли до 1,5 часов. Но самым проблемным дорожным участком для свадебного сезона стал пригород Владивостока, на котором молодожены и их гости проводили от 1 до 2,5 часов.

По мнению экспертов, сезон свадеб 2011 года выпал на одну из самых активных фаз строительства и реконструкции объектов во Владивостоке. «Дорожные проблемы были в этом году достаточно серьезными, но в 2012 году они будут уже не столь актуальны. Владивосток с каждым днем преображается, на следующий год мосты будут сданы в эксплуатацию, а в пригороде строительные работы уже входят в заключительную стадию, поэтому можно с уверенностью сказать, что в следующем году у молодоженов на одну головную боль будет меньше», – рассказал Дмитрий Гранкин, директор компании «LimoClub».

Стоит отметить, что с вводом в эксплуатацию моста через бухту Золотой Рог и моста на остров Русский появится много новых живописных мест для свадебных фотографов. Скорее всего, сотрудники ГИБДД будут пресекать незаконные фотосессии на мостовых переходах, тем не менее, на самом острове Русский можно будет легально облюбовать несколько красивых мест для съемок.

* при расчете учитывались следующие показатели: в пробке 5 гостей выпивали по 5 бокалов шампанского в период с 15 июля по 15 октября; 20 свадеб в день на один ЗАГС г. Владивосток (примечательно, что в пиковые дни ЗАГС Первомайского района регистрирует до 45 браков).

 
искать в разделах: тесты
краш-тесты каталог
рейтинги предложения
расширенный поиск
сравнить больше автомобилей
 
 


Новости наших партнёров:

Самый важный фактор при выборе нового автомобиля?

Расход топлива
Комфорт, эргономика автомобиля
Оснащённость автомобиля
Статус марки
Мощность авто
Стиль и дизайн автомобиля
Стоимость владения
Безопасность
Страна сборки
Любовь к природе (экологичность)

 
Acura  Alfa Romeo  Audi  BMW  Brilliance  Buick  BYD  Cadillac  Chance  Chery  Chevrolet  Chrysler  Citroen  Dacia  Dadi  Daewoo  Daihatsu  Dodge  FAW  Ferrari  Fiat  Fisker  Ford  Foton  Geely  GMC  Great Wall  Haima  Honda  Hummer  Hyundai  Infiniti  Isuzu  JAC  Jaguar  Jeep  Kia  Land Rover  Lexus  LIFAN  Lincoln  Luxgen  Maserati  Mazda  Mercedes  Mercury  Mini  Mitsubishi  Nissan  Opel  Peugeot  Pontiac  Porsche  Qoros  Renault  Rolls-Royce  Rover  Saab  Saturn  Scion  Seat  Skoda  SMA  Smart  SsangYong  Subaru  Suzuki  Tesla  Tianma  Toyota  Volkswagen  Volvo  Vortex  Xin Kai  ZX  ВАЗ  ГАЗ  ЗАЗ  ЗИЛ  ИЖ  Москвич  ТАГАЗ  УАЗ 

 

Rambler's Top100