www.TestAuto.ru
18 000 модификаций
4 600 краш-тестов
11 100 тест-драйвов
430 рейтингов

 

сегодня 19.10.2018 Автоновости      |     Автомобильные шины и диски      |     Вопрос-ответ      |     Полезная информация      |     Это интересно!      |     Авто Юмор      |     Pick up автомобили
Краш-тесты
Краш-тесты
Рейтинги
Рейтинги
Тесты и тест-драйвы
Тесты и тест-драйвы
Каталог
Каталог автомобилей
Продажа новых автомобилей и с пробегом
Продажа автомобилей
Поиск по сайту:
Краш-тесты
Тесты и тест-драйвы
Правила дорожного движения
Каталог автомобилей
Поломки автомобилей
Рейтинги
Продажа автомобилей
Цены на новые авто
Новости автосалонов
Истории автомобилей
Интервью
Интервью
Второе интервью с компанией «Артекс»

Статьи

Назначен новый глава Группы компаний Bosch в России и странах СНГ. 30 ноября Рене Шлегель слагает полномочия

Герхард Пфайфер сменит Рене Шлегеля на посту президента Группы компаний Bosch в странах СНГ

Москва — Полномочный представитель Группы компаний Bosch в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и на Кавказе Рене Шлегель, проработав в регионе 13 лет, передает свой пост Герхарду Пфайферу, чтобы продолжить деятельность в качестве представителя Bosch в Мексике.

Рене Шлегель пришел в компанию в 1986 г. В странах СНГ работал с 1998 г., последовательно занимая должности генерального директора Robert Bosch в Украине, генерального директора Robert Bosch в России и Белоруссии, председателя Правления ООО «Роберт Бош» в России и одновременно генерального директора Robert Bosch в Украине и Белоруссии. В 2008 г. был назначен полномочным представителем Группы Bosch в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, осуществляя при этом руководство и координацию деятельности на Кавказе и в Средней Азии. С 2011 г. являлся председателем Наблюдательного совета ООО «Роберт Бош» (Москва), ТОО «Роберт Бош» (Алма-Ата), генеральным директором ИП «Роберт Бош» (Минск), ООО «Роберт Бош ЛТД» (Киев) и «Роберт Бош ЛТД» (Тбилиси).

«Более 10 лет я провел в странах бывшего Советского Союза. Они открыли перед компанией Bosch и передо мной лично поистине безграничные возможности», — подвел итоги своей миссии Рене Шлегель. Он уверен, что 3 тысячи его коллег вместе с клиентами и партнерами успешно продолжат работу по развитию компании в регионе. «Я думаю, что впитал в себя немного славянского, и теперь везде, где бы я ни был, оно всегда будет присутствовать как в моей профессиональной деятельности, так и в личных отношениях», — сказал он, пожелав своему преемнику удачных начинаний в новой должности.

Группу компаний Bosch в СНГ возглавит Герхард Пфайфер

С 1 декабря 2011 г. пост полномочного представителя Группы компаний Bosch в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и на Кавказе от Рене Шлегеля перейдет к Герхарду Пфайферу. Герхард Пфайфер видит большой потенциал дальнейшего развития компании в регионе. «Для меня большая честь продолжить успешно начатое дело», — сказал он после своего назначения. Он также отметил привлекательность местного рынка: «Основой для дальнейшего развития бизнеса в данном регионе являются протяженность территории, богатство природных ресурсов, научно-исследовательская база, развитие технологий и многообразие культур».

Герхард Пфайфер работает в Группе Bosch свыше 20 лет — с 1989 г. С 2003 г. он занимал должность директора по международным продажам и маркетингу подразделения Пневматического оборудования компании Bosch Rexroth AG, а также коммерческого директора Bosch Rexroth Пневматика (Лаатцен), члена Наблюдательного совета Bosch Rexroth Hungaria Kft (Будапешт), главы представительства компании Mecman Japan Ltd (Токио). Герхард Пфайфер является членом Союза немецких машиностроителей (VDMA) (Франкфурт-на-Майне), Комитета по внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты (IHK, Ганновер), Ассоциации предпринимателей Niedersachsen-Metall.

Герхард Пфайфер родился в 1960 г. в г. Зинне, в Германии. Окончил Дармштадтский технический университет с дипломом инженера-экономиста по специальности «Маркетинг на рынке средств производства и мехатроники».

 
искать в разделах: тесты
краш-тесты каталог
рейтинги предложения
расширенный поиск
сравнить больше автомобилей
 
 


Новости наших партнёров:

Самый важный фактор при выборе нового автомобиля?

Расход топлива
Комфорт, эргономика автомобиля
Оснащённость автомобиля
Статус марки
Мощность авто
Стиль и дизайн автомобиля
Стоимость владения
Безопасность
Страна сборки
Любовь к природе (экологичность)

 
Acura  Alfa Romeo  Audi  BMW  Brilliance  Buick  BYD  Cadillac  Chance  Chery  Chevrolet  Chrysler  Citroen  Dacia  Dadi  Daewoo  Daihatsu  Dodge  FAW  Ferrari  Fiat  Fisker  Ford  Foton  Geely  GMC  Great Wall  Haima  Honda  Hummer  Hyundai  Infiniti  Isuzu  JAC  Jaguar  Jeep  Kia  Land Rover  Lexus  LIFAN  Lincoln  Luxgen  Maserati  Mazda  Mercedes  Mercury  Mini  Mitsubishi  Nissan  Opel  Peugeot  Pontiac  Porsche  Qoros  Renault  Rolls-Royce  Rover  Saab  Saturn  Scion  Seat  Skoda  SMA  Smart  SsangYong  Subaru  Suzuki  Tesla  Tianma  Toyota  Volkswagen  Volvo  Vortex  Xin Kai  ZX  ВАЗ  ГАЗ  ЗАЗ  ЗИЛ  ИЖ  Москвич  ТАГАЗ  УАЗ 

 

Rambler's Top100