www.TestAuto.ru
18 000 модификаций
4 600 краш-тестов
11 100 тест-драйвов
430 рейтингов

 

сегодня 15.08.2018 Автоновости      |     Автомобильные шины и диски      |     Вопрос-ответ      |     Полезная информация      |     Это интересно!      |     Авто Юмор      |     Pick up автомобили
Краш-тесты
Краш-тесты
Рейтинги
Рейтинги
Тесты и тест-драйвы
Тесты и тест-драйвы
Каталог
Каталог автомобилей
Продажа новых автомобилей и с пробегом
Продажа автомобилей
Поиск по сайту:
Краш-тесты
Тесты и тест-драйвы
Правила дорожного движения
Каталог автомобилей
Поломки автомобилей
Рейтинги
Продажа автомобилей
Цены на новые авто
Новости автосалонов
Истории автомобилей
Интервью
Интервью
Второе интервью с компанией «Артекс»

Статьи

Шины Continental в новом сезоне Audi quattro® camp

В этом году Continental выступил партнером нового сезона Audi quattro® camp. Уже не первый год компания предоставляет свои шины для полноприводных моделей Audi в рамках проведения обучающих программ для поклонников марки.

С 1 декабря 2011 года марка Audi представляет новую программу quattro® experience в рамках Школы quattro® Audi Russia. Все желающие могут протестировать полноприводные новинки: компактный SUV Audi Q3, бизнес-седан Audi A6 и обновленное купе Audi A5.

На уникальных трассах со специально построенными препятствиями, как например, подъемы и спуски 30%, 40% и 50%, боковые уклоны со сменой направления движения, боковые уклоны 70%, колея с асимметричными неровностями, покрытие Ice Track и т.д., посетители испытают не только возможности автомобилей, но и смогут убедиться в надежности зимних шин ContiIceContact. Именно этими шинами укомплектованы все автомобили, принимающие участие в обучающих программах.

Выбор резины стал неслучаен. ContiIceContact имеет улучшенное сцепление с поверхностью, способствует лучшей управляемости и сокращению тормозного пути за счет различного дизайна внешней и внутренней сторон протектора. На внутренней стороне шины использованы трехмерные ступенчатые канавки, в то время как внешняя сторона имеет трехмерные, но уже волнообразные канавки. К тому же ассиметричный рисунок протектора обеспечивает равномерный износ, что позволяет увеличить ходимость шины. При этом, чтобы предотвратить замыкание грунтозацепов протектора, их разделили канавками в центре шины.

Отличное сцепление с дорогой обеспечивается за счет новой технологии шипа «Бриллиант Плюс». Специальная твердосплавная вставка шипа плотно вгрызается в лед, обеспечивая надежное сцепление при разгоне и торможении, а также хорошую управляемость при движении в целом. Шип имеет форму, обеспечивающую максимальную длину сцепных граней. Таким образом, за счет формы шипа и расположенных вокруг него ледоотводных канавок увеличивается количество сцепных кромок, что улучшает сцепление с дорогой и повышает безопасность при вождении. Кроме того, революционно новая технология посадки шипа позволяет крепче удерживать шипы в протекторе, что обеспечивает большую безопасность при торможении и на поворотах.

«В текущем году Школе quattro® Audi Russia исполнилось 10 лет. Мы с радостью поздравляем наших коллег с приятной датой! Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же приятным и полезным, ведь вместе мы работаем во благо единой цели: способствуем не только получению удовольствия от вождения, но и большей безопасности на дорогах!» - заметил Ярон Видмайер, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС».

 
искать в разделах: тесты
краш-тесты каталог
рейтинги предложения
расширенный поиск
сравнить больше автомобилей
 
 


Новости наших партнёров:

Самый важный фактор при выборе нового автомобиля?

Расход топлива
Комфорт, эргономика автомобиля
Оснащённость автомобиля
Статус марки
Мощность авто
Стиль и дизайн автомобиля
Стоимость владения
Безопасность
Страна сборки
Любовь к природе (экологичность)

 
Acura  Alfa Romeo  Audi  BMW  Brilliance  Buick  BYD  Cadillac  Chance  Chery  Chevrolet  Chrysler  Citroen  Dacia  Dadi  Daewoo  Daihatsu  Dodge  FAW  Ferrari  Fiat  Fisker  Ford  Foton  Geely  GMC  Great Wall  Haima  Honda  Hummer  Hyundai  Infiniti  Isuzu  JAC  Jaguar  Jeep  Kia  Land Rover  Lexus  LIFAN  Lincoln  Luxgen  Maserati  Mazda  Mercedes  Mercury  Mini  Mitsubishi  Nissan  Opel  Peugeot  Pontiac  Porsche  Qoros  Renault  Rolls-Royce  Rover  Saab  Saturn  Scion  Seat  Skoda  SMA  Smart  SsangYong  Subaru  Suzuki  Tesla  Tianma  Toyota  Volkswagen  Volvo  Vortex  Xin Kai  ZX  ВАЗ  ГАЗ  ЗАЗ  ЗИЛ  ИЖ  Москвич  ТАГАЗ  УАЗ 

 

Rambler's Top100