www.TestAuto.ru
18 000 модификаций
4 600 краш-тестов
11 100 тест-драйвов
430 рейтингов

 

сегодня 19.11.2017 Автоновости      |     Автомобильные шины и диски      |     Вопрос-ответ      |     Полезная информация      |     Это интересно!      |     Авто Юмор      |     Pick up автомобили
Краш-тесты
Краш-тесты
Рейтинги
Рейтинги
Тесты и тест-драйвы
Тесты и тест-драйвы
Каталог
Каталог автомобилей
Продажа новых автомобилей и с пробегом
Продажа автомобилей
Поиск по сайту:
Краш-тесты
Тесты и тест-драйвы
Правила дорожного движения
Каталог автомобилей
Поломки автомобилей
Рейтинги
Продажа автомобилей
Цены на новые авто
Новости автосалонов
Истории автомобилей
Интервью
Интервью
Второе интервью с компанией «Артекс»

Статьи

РОЛЬФ Импорт и Major подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, и автомобильный холдинг Major 20 марта 2013 г. объявили о начале стратегического партнерства, подписав соответствующий протокол о намерениях.
 
Подписанное соглашение, по мнению сторон, будет способствовать дальнейшему прогрессивному развитию компаний в ближайшие три года. В рамках достигнутых договоренностей запланировано открытие на территории Российской Федерации новых современных дилерских центров, построенных с учетом стандартов и требований Mitsubishi Motors Corporation, увеличение продаж автомобилей Mitsubishi, а также развитие качественного сервисного обслуживания автомобилей Mitsubishi в России. Пилотный дилерский центр «MITSUBISHI Major Auto» открылся на ул. Псковская, 13.
 
Открывая пресс-конференцию, посвященную началу стратегического партнерства Президент компании «РОЛЬФ Импорт» Такаи Наоя подчеркнул, что Россия является одним из важнейших рынков для Mitsubishi Motors Corporation. По его словам, в России в 2012 году было продано 10% автомобилей бренда Mitsubishi от общемирового объема продаж. В 2013 году в планах компании увеличить  продажи благодаря локализации производства автомобилей в России, включая новый Outlander и Pajero Sport, и к 2015 году достичь 5% доли на российском автомобильном рынке и сохранить ее в дальнейшем.
 
В свою очередь Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт» отметил, что по результатам продаж в январе-феврале 2013 года, марка Mitsubishi опередила рост рынка в 8 раз. Выйдя на 12-е место среди иностранных брендов, Mitsubishi увеличила объем продаж до 10021 шт., что на 33% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. За два месяца 2013 года доля Mitsubishi на рынке увеличилась до 3,6% c 2,8% за аналогичный период 2012 года. 
 
Основная доля продаж пришлась на новый Mitsubishi Outlander и обновленный Mitsubishi ASX: им удалось показать прирост, значительно превышающий рыночный (41% и 51% соответственно). Нормализация поставок Pajero Sport и L200 из Тайланда после наводнения способствовали возобновлению массовых продаж по сравнению с аналогичным периодом 2012 года (прирост 63% и 77% соответственно).
 
«Мы уверены, что соглашение с автомобильным холдингом Major, к которому мы шли два года, позволит нам увеличить клиентскую базу, что, в свою очередь, станет одним из шагов по выполнению стратегии развития «Project 15», в соответствии с которым «РОЛЬФ Импорт» планирует до 2015 года увеличить количество дилерских центров в России до 150 и поднять продажи до 150 тыс. автомобилей в год», - заявил Андрей Панков. 
 
«Долгожданное партнерство с Mitsubishi позволит удовлетворить спрос наших клиентов, в том числе корпоративных, на автомобили этого брэнда. Благодаря дилерству мы получаем доступ к оригинальным запчастям, что позволит сделать ставку на сервис. До конца 2-го квартала 2013 г. Major планирует открыть 7 сервисных постов», - сказал Президент автомобильного холдинга MAJOR Михаил Бахтиаров. По его словам в планах Major продать более 500 автомобилей Mitsubishi в 2013 году. 
 
В 2013 году Mitsubishi впервые примет участие в ежегодном «Major day», где для всех желающих будет организовано тестирование внедорожников этой японской марки.
 
искать в разделах: тесты
краш-тесты каталог
рейтинги предложения
расширенный поиск
сравнить больше автомобилей
 
 


Новости наших партнёров:

Самый важный фактор при выборе нового автомобиля?

Расход топлива
Комфорт, эргономика автомобиля
Оснащённость автомобиля
Статус марки
Мощность авто
Стиль и дизайн автомобиля
Стоимость владения
Безопасность
Страна сборки
Любовь к природе (экологичность)

 
Acura  Alfa Romeo  Audi  BMW  Brilliance  Buick  BYD  Cadillac  Chance  Chery  Chevrolet  Chrysler  Citroen  Dacia  Dadi  Daewoo  Daihatsu  Dodge  FAW  Ferrari  Fiat  Fisker  Ford  Foton  Geely  GMC  Great Wall  Haima  Honda  Hummer  Hyundai  Infiniti  Isuzu  JAC  Jaguar  Jeep  Kia  Land Rover  Lexus  LIFAN  Lincoln  Luxgen  Maserati  Mazda  Mercedes  Mercury  Mini  Mitsubishi  Nissan  Opel  Peugeot  Pontiac  Porsche  Qoros  Renault  Rolls-Royce  Rover  Saab  Saturn  Scion  Seat  Skoda  SMA  Smart  SsangYong  Subaru  Suzuki  Tesla  Tianma  Toyota  Volkswagen  Volvo  Vortex  Xin Kai  ZX  ВАЗ  ГАЗ  ЗАЗ  ЗИЛ  ИЖ  Москвич  ТАГАЗ  УАЗ 

 

Rambler's Top100